Buruh Menulis

KESAN WORKSHOP LITERASI DIGITAL

Belajar lagi..
Belajar terus..

Masyaallah Tabarakallah..
Alhamdulillah Allah selalu memudahkan kita dalam menuntut ilmu..

Workshop Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan melalui tlp genggam
LITERASI DIGITAL
itulah temanya..

Wahhh...denger penghasilan tambahan di tengah serba costdown seperti ini siapa ga langsung IJO kan..dududuuu

terbukti dengan banyak peminat yg ikut workshop ini melebihi kuota yg di tentukan booo..

dan si gueh ini so pastiiii ikutannn...
apalagi temanya ttg jualan..beuhhh udah kaya hobby selain Menyanyi tjoy jualan itu..
secara temen temen bilang gw PALUGADA ( Pa yg Lu minta di GuA Ada ) hahaaa..
emang dari kecil SD udah seneng jualan OFFLINE yess..keliling jualan es potong bikinan mamah Mom's Unga Vena Mulyana trs mamah jg buka warung kelontongan..trs pas udah bisa bawa motor mulai jualan mukena gamis dll bantuin mamah.. ( tp knp sekarang jadi cemen banget bawa motor ga berani ya ) 
pokonya udah mendarah daging deh yg namanya jualan..

seiring berjalannya waktu di era digitalisasi ini apa apa serba instan dan serba cuanggihhhh dan online...beuhh langsung tanpa mikir panjang mengambil kesempatan..kebetulan tmn jg buanyakkk alhamdulillah..selalu posting jualan di sosmed hahaa..FB,IG,WA dll..
stories penuhhhhhh ama jualannnnnn ( eh d tambah status gaje juga si ) 
alhamdulillah LUCKY banget di yg namanya jualan banyak resellerin juga..alhamdulillah selalu lariss manisss semanisss yg jualnyaaa..ihiwwwww

walaupun kebanyakan nombokkk trs untungnya ga sesuai dengan pengeluaran wkwkw..
contoh nih ya : kn jualan cemilan cepuluh juga nih ya kaya cilok yg sempet tercyduk itu wkwkwk atau apa gt..untungnya misal 20rb dari sehari jualan..nah si gueh ini jajannya 30rb..pan nombok..tapi tetep w HAPPY........

atau
jualan yg bisa bayar tempooo..tapi yg bayar bener bayarnya tempo setempotemponya semau dia..tapi ya tetep w HAPPY.......( maaf jgn kesindir )

Semangattttt untukk kalian para bakulers apapun..
niatkan ibadah insyaallah berkah..

note :

Jualan tetap gw Krim yg ngehitsssss HN Original,selebihnya Reseller tapi aku syukaaakkkkk dan bahagiaaaaa syalalalalaaa

Follow IG : @sundanese.id
Tokopedia : @sundanese_shop
bukalapak : @agustinovi16

#TerimakasihPECGI
#TerimakasihSPPECGI
#TerimakasigFSPPG

seperti biasa setiap kegiatan selalu membekas di hati...kiwkiwww
di tambah dengan Motivatornya tadi beuhhhh Cucok Meong Mb Laras Anggraini usia 25thn berani mengambil keputusan resign untuk fokus dg bisnis OL nya yg omsetnya perbulan ampe puluhan juta..bikin si gueh pgn resign juga ehhh ( tapi ga mungkin lah yaa klo si gueh mah kayanya mentok di PECGI )

Novi Agustin

KESAN SEMINAR STEM

Punten bade sharing panjang x lebar

Diantara sekian banyak nikmat Allah yang telah kita rasakan, ada satu nikmat yang melandasi datangnya nikmat-nikmat yang lain, yaitu ilmu ( lagi bener karena malam nya ikut Taklim pas bgt ttg tholabul 'ilmi ) hahaaa...

Setelah dapat ilmu,pengalaman dari training Leadership kemarin di Sentul yg #dramajembatan itu ternyata alhamdulillah gw masih d kasih kesempatan dan kepercayaan lg untuk eksis ehhh..maksudnya untuk menimba ilmu dan pengalaman lg yaitu mengikuti Seminar yg foto fotonya terpampang nyata di bawah ini..Seminar Keterampilan Non Teknis untuk Perempuan / Perempuan dalam STEM

Duh ya..gw itu bener2 orgnya malay banget mikirrrr,apalagi dengerin seminar seminar begitu karena emang type orang yg harus perform bukan audience ( maklum jiwa artis )
tapi gw jg salah satu orang yg klo di kasih amanat pasti gabisa nolak dan pasti begitu di lakukan yaaa totalitas tanpa batassss ( terbukti dengan niatnya buat yel yel di Sentul ) hahaaaa..lagi lagi Sentul di Bahas..susah move on sih ya...dudududu
begitu d bilang,nanti ikut seminar ya..yaudah langsung jawab oke siappp 86 ( karena ajaran bos gw..klo di suruh tuh yang penting iya aja dulu vi..masalah bisa or ga ya harus di bisa bisa in  )
karena emang Seminar ttg Perempuan juga si..

emang semenjak terjun k dunia kerja bener2 syukakkkk banget ama Perempuan Smart and Beautifull uuyyeeeee..( maaf y Bapak Bapak...)
seperti my Boss yg skrg kebetulan perempuan..Masyaallah Beliau itu satusatunya Boss Perempuan Paling Tinggi Jabatan nya di tempat kerja..

then lagi lagi eta di acara Sentul kemarin..ada namanya Bu Hj Nurul..( duka atuh jabatannya teh naon di Serikat da pokona mah di pangluhurna w dina struktur organisasina th 
)
wadaw ...lagi lagi aku terseepoonahhh..Idola perempuan kuhhh bertambahhh..cantik..pintar ( ga di ragukan lagi lulusan Kairo tjoy apa naon yaa pokona mah lulusan luar nagreg gt) religius pulakk..
tapi gw ada kesamaan si ama beliau sama sama CAPETANG alias SEREWEL bahasa Prancisnya mah seneng ngomong yg asyikkk gt keliatan dari pas memperkenalkan diri jiwa artisnya muncul 

okeh..lanjut k ceritaa seminar..hahaha

begitu masuk ruangan seminar mataku tertuju ke seonggokkk TV yg guedeeee banget mungkin lebih dari 100inc kali yaaaa ( ndesooo maklum d rumah TV Tabung tapiii tetep merk Panasonic ko walau 21 inc ) ada yg mau beliin ga??? huhuu

eh eh lanjut

begitu lihat judulnya Perempuan dalam STEM hemz..langsung mikir keras STEM apaan si???
Stamp yg buat tanda gt..apa STEM yg buat nyuci motor atau apa...hahaa
eh ternyataaa STEM itu singkatannn pemirsaaah sadaya yaitu dari Science Technology Engineering & Math ( nyontek dulu di buku )
jangan nyuruh jelasin disini ya..biarkan otak hamba istirahat dulu dari seminar tadi yg tiada henti dari pagi ampe sore 

inti dari Seminar tadi yaitu Maya dan Julia hahahaha
itu mah peran utama di contoh kasusnya deennggg...
tadi ada 2 Session
Session 1 ttg Team Work ( sudah jelaaasss terbukti masalah team work mah..buktinya kemaren lagi lagi d  Sentulll gw juara 1 )

Session 2 ttg Time Management ( sulit nih karena gw kerja masih suka ada iklannya gt terutama iklan ghibah ) maafkan Hamba ya Allah khilaaafff...tapi insyaallah ga lagi lagi dehh..

pokonya ga nyesel deh yg tadinya ga suka seminar2an skrg jadi ketagihan 

insyaallah next nya Karyawati Pecgi ikut smua yaaa acara seperti ini biar ga cuma cuantik cuantikk tapi puinterrr uga ( wawww ribuan dong Viiiii ) ya giliraaaannnn juga keleeeussss

Trims management PECGI & Serikat Pekerja Panasonic Gobel selalu memberikan wadah untuk karyawati2nya untuk selalu ngehitssss 
Senam Seminggu 2x ( biar cuantikkk )
Seminar Pendidikan ( biar puinterrr )

muakin cuinta aku teh ama PECGI 
#PECGIJAYA

Novi Agustin

SPPS-TV

      _
         
         
 _        _

 

_

KESAN TRAINING LEADERSHIP FSPPG 13-14 OKTOBER 2018

Ketika di ajakin mb Umi Salamah rekan kerja team angklung ikut ni acara..wah langsung excited gt booo..
secara udah lama ga ngexist,setelah Angklung Vakum..Big Sister Vakum..dan ga jadi panitia Famgath jg..bener bener vakum blaaassss
orang lentjeh kaya gw kn gabisa klo cuma berdiam diri.

begitu H-1 berangkat udah mulai denger omongan ga jelas..sempet down..( secara gw BAPERAN  )
tapi si my lovely hubby Muh Edi Junaedi n Bapa Nano lagi lagi support..maju teruss lah kan event positif ini ko katanya...

finally berangkat lah naek bis di iringi organ tunggal ( eh lagu dangdut ) di jalan.

dan bener2 nyesel kalo sampe ga jadi ikut walaupun sempet saltum pake rok ternyata perjalanan cukup rumit booo..
harus melewati JEMBATAN GANTUNG yg menurut gw itu tantangan paling besar di hidup ( phobia tinggi & vertigo ) ujungnya nyusahin orang dan bikin heboh..ampe ampe si Novi famous banget gegara takut ama ni jembatan
beberapa HAL yg di dapat :

Ilmu ( secara begitu nyampe langsung di suguhi materi 10SKS)

dari pkl 10.00 ampe 19.00 full bener2 belajar di karenakan Faktur U disitu gw ngantuk2 manjah...( bener bener serasa sekolah lagi deh )

Kekompakan dan Kerjasama ( so pasti di bikin team ) dari berbagai perwakilan Perusahaan..alhamdulillah nambah temen baru..
dan punya Team yg sefrekuensi pada lentjeh semua 
karena menurut qt jadi SP itu emang harus ga melulu mukanya lurus n serius gt..adakalanya harus ngelentjeh juga..
saking kompaknya qt ampe bikin grup WA Loh

Hiburannya ( secara yel yel nya yg laen lagunya Mars,Band dll lah qt mah dangdut never dies sambil goyang2 pula gaes  )
bayangin aja team gw yg cowo nya pada macho gw kasih dangdut goyang2 ga jelas..hemzz

akhirnya Team kita JUARA 1 yeayyyyyyy dari 8 Team..
entah kenapa gw jg jadi ngedadak pinter ngomong gt diskusi ttg Serikat Pekerja dan Pekerja ( padahal aselinya gw cuma pinter Ghibah  )

pokoknya bahagia untuk 2 hari ini
13-14 Oktober 2018

Terimakasih untuk kesempatanya ya Serikat Pekerja Panasonic Gobel

Salam

 

Novi Agustin

 

 

 

 

BURUH JUGA HARUS (BISA) KAYA

Penulis : Yosep Kurniawan

Pada dasarnya, buruh, pekerja, tenaga kerja maupun karyawan adalah sama. Sama-sama bekerja kepada orang lain atau instansi atau badan usaha. Tapi di Indonesia istilah buruh selalu di identikan dengan pekerja rendahan, hina, dan kasar. Sedangkan pekerja, tenaga kerja dan karyawan adalah sebutan untuk buruh yang lebih tinggi dan sebutan kepada orang yang bekerja tidak menggunakan ototnya tetapi otak dalam bekerja. Dan pada intinya keempat kata tadi mempunyai makna yang sama yaitu pekerja. Hal ini sesuai dengan Undang-Undang Ketenagakerjaan yang berlaku umum untuk seluruh pekerja maupun pengusah di Indonesia..

Untuk kita ketahui bahwa menurut UU No 13 Tahun 2003 Bab 1 Pasal 1 ayat 2, tenaga kerja adalah setiap orang yang mampu melakukan pekerjaan guna menghasilkan barang dan atau jasa baik untuk memenuhi kebutuhan sendiri maupun untuk masyarakat. Tenaga kerja merupakan modal utama serta pelaksanaan dari pembangunan masyarakat pancasila. Tujuan terpenting dari pembangunan masyarakat tersebut adalah kesejahteraan rakyat termasuk tenaga kerja. Tenaga kerja sebagai pelaksana pembangunan hatus di jamin hak-haknya. PER-04/MEN/1994 mengatakan bahwa pengertian tenaga kerja adalah setiap orang yang bekerja pada perusahaan yang belum wajib mengikuti program jaminan sosial tenaga kerja karena adanya pentahapan kepesertaan.

Sedangkan secara umum pengertian buruh adalah orang yang bekerja untuk orang lain dengan mendapatkan upah. Dalam konteks kepentingan didalam suatu perusahaan terdspat dua kelompok yaitu kelompok pemilik modal (owner) dan kelompok buruh., yaitu orang-orang yang diperintah dan dipekerjakan dan berfungsi sebagai salah satu komponen dalam proses produksi. Dalam teori Karl Marx tentang nilai lebih disebutkan bahwa kelompok yang memiliki dan menikmati nilai lebih disebut sebagai majikan dan kelompok yang terlibat dalam.proses penciptaan nilai lebih itu disebut buruh.

Dan menurut KKBI sendiri, kata buruh dan karyawan mempunyai arti yang berbeda. Dan silakan kita garis bawahi bahwa buruh adalah orang yang bekerja untuk orang lain, sedangkan karyawan bekerja untuk suatu lembaga atau instansi atau perusahaan. Untuk lebih jelasnya mungkin bisa kita gunakan cerita sebagai berikut untuk membedakan buruh dan karyawan.

Anda meminta tetangga untuk menyucikan baju di rumah dengan gaji Rp 15.000. Tetangga ini, saat dia menyuci baju, berstatus sebagai buruh untuk Anda. Itu contoh buruh tidak permanen atau harian lepas. Sedangkan buruh permanen misalnya pembantu rumah tangga yang setiap hari selama 24 jam bekerja di rumah dan hanya istirahat ketika dia tidur atau tertidur di ruang setrika. Orang ini, yang Anda gaji setiap bulan, adalah buruh. Dari sini terlihat jelas, buruh bekerja secara informal, digaji dengan kesepakatan dua orang, yaitu antara pekerja dan pemberi kerja.

Sedangkan karyawan terikat dalam kontrak kerja dengan lembaga atau perusahaan atau instansi. Ada kontrak tertulis yang ditandatangani kedua belah pihak. Ada gaji yang dibayar. Ada tunjangan yang ditambahkan. Ada fasilitas yang diberikan. Jumlah karyawan lebih dari seorang.  Bekerja dalam kurun waktu yang telah ditentukan. Walaupun si karyawan kenal dengan pemilik perusahaan, niscaya tidak ada hubungan apa-apa antara keduanya. Karyawan hanya memiliki dan menjalin ikatan dengan Bagian Sumber Daya Manusia atau Bagian Personalia. Gajinya diatur oleh orang-orang bagian ini yang memiliki status yang sama dengan orang lain di perusahaan tersebut: sebagai karyawan.

Dengan adanya perbedaan arti menurut KKBI tersebut, Banyak pekerja di Hongkong dan Taiwan yang mereka lebih senang disebut sebagai Buruh Migran Indonesia (BMI) alih-alih Tenaga Kerja Indonesia (TKI) ataupun Tenaga Kerja Wanita (TKW). Karena mereka memahami betul arti buruh menurut pengertian bahasa dan budaya Indonesia.

Nah, bagaimana dengan saya, teman-teman dan orang-orang yang bekerja di pabrik. Apakah dia bisa disebut sebagai buruh atau sebagai karyawan? Karena pabrik itu kan punya perusahaan, bukan perorangan.!

Perlu kita ketahui jika kita mau ikut dengan definisi dari labour dan employes yang membedakan arti dari  labour bisa diartikan bahwa pekerja pabrik sebagai pekerja kasar atau buruh.
Tapi masalahnya, KBBI tidak membuat definisi seperti itu. Yang ada hanya istilah buruh pabrik, buruh yang bekerja di pabrik.

Jadi jika kita lihat secara arti, yang seharusnya menikmati libur di tanggal 1 Mei setiap tahunnya adalah ya kita ini buruh pabrik. Karena 1 Mei diperingati sebagai hari buruh bukan hari karyawan atau hari pekerja kantoran.

Setelah kita bicara mengenai arti dari buruh, mungkin  ada baiknya kita kelangkah selanjutnya mengenai tugas dan peranan buruh bagi perusahaan.

Menurut saya sendiri, peranan buruh bagi perusahaan adalah merupakan sebuah aset untuk memajukan perusahaan itu sendiri. Maka dari itu, antara buruh dan pengusaha harus terjalin hubungan yang sehat, tepat dan berimbang agar pola hubungan industri semakin baik, sehat, kompetitif dan saling mensejahterakan.

Untuk mencapai kesejahteraan seperti yang diharapkan oleh buruh terhadap perusahaan, kita perlu barisan yang kokoh dan solid suarakan aspirasi perjuangan  dengan landasan pemahaman yang baik. Jadi buruh tidak asal nuntut, tidak asal meminta haknya tapi jangan lupa kita juga punya kewajiban untuk memajukan perusahaan. Karena tanggung jawab kita bersama juga untuk bisa membangun pola hubungan industry yang harmonis antara buruh dan perusahaan.

Bicara soal sejahtera, sudah sering buruh yang memperjuangkan kesejahteraannya, berjuang untuk kesejahteraan semua buruh dengan turun ke jalan, dengan memasuki dunia politik. Semuanya itu untuk memperjuangkan kesejahteraan buruh di Indonesia.

Panas terik matahari seolah sama dengan api semangat perjuangan buruh ketika turun ke jalan untuk menuntut janji-janji pemerintah. Walaupun secara kenyataan kesejateraan buruh selalu hilang ditelan kenaikan harga bahan pokok yang seiringin sejalan. Dan dapat di artikan bahwa setiap kenaikan upah sebenarnya tidak membuat kenaikan kesejahteraan.

Misalnya saja tahun 2017 ini, kenaikan upah buruh hanya diangka Rp 3,6 juta. Nilai tersebut meningkat 8,25 persen dari upah minimum 2016 sebesar Rp 3,33 juta tapi kenaikan tarif dasar listrik selama tahun 2017 lebih dari 2 kali lipatnya.

Bicara buruh juga tentu harus bicara mengenai serikat pekerja. Serikat harus memahai landscape industri dan financial performance perusahaan ditambah pula kemampuan dalam membaca situasi dan kondisi ekonomi regional dan nasional.

Jangan hanya pengusaha yang sejahtera, tapi buruh dan karyawan juga harus sejahtera. OK?

Kesehateraan buruh tentu menjadi parameter dari pertumbuhan suatu perusahaan. Dapat kita bayangkan saja ketika buruhnya tidak sejahtera, bisa dipastikan perusahaanya sendiri juga mengalami beberapa masalah seperti keuangan atau masalah dalam management perusahaan itu sendiri.

Buruh yang sejahtera tentu juga bisa kita sebut sebagai buruh yang kaya.

Bisa kita lihat sekarang untuk parkiran pabrik saja motor sport sudah lebih dari 30% yang punya, ini juga bisa kita jadikan sebagai indikator bahwa buruh yang ada di lingkungan saya adalah buruh yang sejahtera, buruh yang kaya.

Dengan mampu membeli motor sport seharga puluhan juta tentu buruh ini mempunyai pendapatan yang lebih baik.

Dan yang harus kita ingat ketika kita mempunyai pendapatan yang besar adalah menabung, Kaya bukan hanya ketika kita mampu membeli motor mahal, tapi kaya juga ketika kita mampu menabung untuk masa depan kita. Untuk masa ketika kontrak kerja habis dan biaya hidup harus terus berjalan sambil mencari kerja baru.

Kita ketahui bersama bahwa gaji pokok setiap tahun akan terus naik seiring dengan perhitungan hidup layak, tapi kenaikan gaji pokok ternyat selalu diirngi juga dengan kenaikan keinginan untuk membli sesuatu yang lebih juga. Motor ganti baru, mobil ganti baru dan ujung-ujungnya utang terus bertambah dan sebutan sebagai Buruh yang kaya menjadi salah arti, Buruh yang kaya akan Utang.

Menurut Ketua Serikat Pekerja Nasional (SPN) Wilayah Barat Sri Krisnawati, ada beberapa hal yang menyebabkan kesejahteraan buruh di Indonesia masih rendah. Salah satunya, yaitu kenaikan upah buruh selalu dibayangi dengan kenaikan harga bahan pokok.

"Kondisi ini menyebabkan kenaikan upah tidak berpotensi meningkatkan kesejahteraan, sehingga para buruh mau tidak mau turun ke jalan menuntut pemerintah membuat regulasi yang tidak membebankan terkait dengan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk sektor pekerja," kata dia, Kamis (30/4/2015).

Menurutnya, program tersebut program tersebut belum sepenuhnya bisa dirasakan para buruh. Hal ini karena nyatanya dalam UU JKN, iuran untuk program tersebut nyatanya diambil dari upah buruh sebesar 0,5 persen.

Senada dengan Sri, Ketua Umum Gabungan Serikat Buruh Independen (GSBI) Rudi HB Daman juga berpendapat sama. Dia menyebut, yang menjadi penyebab kesejahteraan buruh masih terganjal adalah kebijakan pengupahan yang regulasinya memberi ruang pengusaha untuk mengontrol upah.

"Perjuangan atas upah dan kondisi kerja yang layak serta kebebasan berserikat masih jadi agenda utama kaum buruh. Upah kaum buruh di Indonesia, kata dia, meskipun secara nominal mengalami peningkatan setiap tahunnya, tetap masih belum dapat memenuhi kebutuhan riil sehari-hari. Kondisi itu, tidak terlepaskan dari kebijakan-kebijakan Pemerintah yang secara sistematis mempertahankan politik upah murah berlangsung di Indonesia. ," tutup dia.

Sejumlah kebijakan yang terkait dengan hal itu, lanjut Rudi, antara lain Keputusan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Nomor 231 Tahun 2003 tentang Tata Cara Penangguhan Upah Minimum dan Inpres Nomor 9 Tahun 2013 tentang Pembatasan Upah Minimum.

Ah sudahlah, bicara buruh harus kaya sepertinya hanya menjadi mimpi saja.

Saya atau anda yang berandai-andai menjadi kaya karena kenaikan gaji pokok sepertinya harus dikubur dalam-dalam jika kita masih berpikiran bahwa saya harus juga ganti yang baru ketika naik gaji. Harus berhutang lagi dan ujung-ujungnya gaji kita hanya bisa untuk melunasi semua hutang-hutang tersebut.

Kita hanya menunggu dapat jatah lemburan untuk bisa mendapatkan penghasilan lebih tinggi dan ada sisa dari pembayaran hutang.

Padahal gaji gede tapi tiap bulan masih saja minus untuk hidup karena apa? Karena kita terlalu banyak keinginan yang ingin kita penuhi sedangkan penghasilan hanya dari gaji.

Saya sendiri juga ingin kaya, ingin menjadi buruh yang kaya. Tapi dengan cara apa?

Saya menabung di koperasi dengan nominal tertentu untuk kebutuhan anak sekolah disuatu saat nanti, karena kita ketahui gaji kita mungkin tidak akan nutup ketika harus ada kewajiban membayar uang sekolah sebesar sekian juta.

Tapi sebenarnya apakah buruh bisa kaya? Tentu saya jawab BISA, asal tidak menjadi buruh secara 100%.

Banyak diantara teman saya atau bahkan saya sendiri selain bekerja sebagai buruh saya juga mempunyai sampingan usaha lain sebagai penunjang perekonomian keluarga. Banyak yang berdagang, berbisnis atau mempunyai usaha lain yang sekiranya menghasilkan uang lebih.

Dan, banyak juga penghasilan dari sampingan yang lebih tinggi daripada gaji pokok dari sebagai buruh. Ini yang harus kita contoh dan harus kita ikuti bahwa Buruh juga bisa kaya walaupun bukan dari gaji buruh. Buruh hanya sebagai status.

Dengan usaha sampingan selain buruh juga menjadikan banyak buruh lebih siap jika suatu saat ada pengurangan jumlah karyawan karena PHK. Merka akan lebih siap secara mental mendapatkan uang diluar perusahaan dibandingkan dengan buruh yang memang mengandalkan dari gaji perusahaan.

Saya pikir peranan serikat juga penting untuk menjadikan buruh sebagai buruh yang Kaya. Bukan hanya dengan memperjuangkan kenaikan gaji yang lebih tinggi dari tahun sebelumnya, tapi Serikat juga harus berpikir bagaimana buruh menjadi seseorang yang mandiri diluar menjadi buruh. Harus menjadi pelaku ekonomi mandiri bahkan bisa membuka lapangan usaha untuk orang lain. Bagaimana caranya? Ya buat pelatihan-pelatihan terpadu untuk buruh, untuk karyawannya sendiri.

Program pelatihan usaha mandiri dari Serikat sepertinya akan sangat ditunggu oleh setiap karyawan perusahaan. Karena setiap karyawan atau buruh mengharapkan menjadi buruh yang Kaya, Buruh yang tidak selamanya menjadi buruh.

Jika sudah seperti itu tentu judul saya mengenai buruh harus kaya bisa menjadi nyata. Bukankah anda juga mau kaya tanpa harus menjadi buruh selamanya?

Mulailah dari sekarang untuk mencoba usaha diluar sebagai buruh, mencoba berjualan atau berbisnis usaha apapun. Tapi saya lebih prefer untuk usaha dagang, karena menurut agama juga 9 dari 10 mata penghasilan adalah berdagang atau berniaga. Jangan malu untuk memulainya dari yang kecil.

Semangat kawan, “Buruh juga harus bisa Kaya”

Referensi :

https://economy.okezone.com/read/2015/04/29/320/1142103/buruh-indonesia-sulit-sejahtera-karena-ini

https://spn.or.id/pengertian-buruh

 

GAJI Rp. 3 JUTA/BULAN, BERAPA HARGA RUMAH YANG BISA DIBELI?

Michael Agustinus - detikfinance

Sabtu, 19/09/2015

Jakarta -Saat ini, Upah Minimum Provinsi (UMP) di Provinsi DKI Jakarta sudah mendekati Rp 3 juta/bulan, yakni Rp 2,75 juta/bulan. Banyak pekerja dengan gaji sesuai UMP yang punya rencana membeli rumah. Berapa harga maksimal rumah yang bisa dibeli dengan gaji sesuai UMP?

Sekretaris Eksekutif DPD Asosiasi Pengembang Perumahan dan Pemukiman Seluruh Indonesia (Apersi) DKI Jakarta, Rudhy Hamidjaja, menyatakan para pekerja dengan gaji di kisaran UMP bisa membeli rumah dengan harga di bawah Rp 135 juta.

Yang paling realistis bagi pekerja dengan gaji sebesar itu adalah, membeli rumah subsidi yang harganya sesuai dengan ketentuan dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).

"Kalau gaji sesuai UMP di kisaran mendekati Rp 3 juta/bulan, sesuai ketentuan Kementerian PUPR sampai Rp 135 juta. Itu sudah sesuai dengan level karyawan berpenghasilan sesuai UMP," kata Rudhy, saat ditemui detikFinance, dalam pameran Jakarta Property Week, di Balai Kartini, Jakarta, Sabtu (19/9/2015).

Dia menambahkan, masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) tentu juga harus benar-benar memperhitungkan kemampuannya. agar cicilan rumah nantinya tidak macet di tengah jalan. Pertama, tentu uang sebesar 20% dari harga rumah sudah harus di tangan, untuk membayar uang muka alias down payment (DP) rumah.

Jika harga rumah Rp 135 juta, maka DP yang harus dibayar adalah Rp 27 juta. "Sekarang kan DP diminta 20 persen. Sisanya 80 persen dibagi cicilan per bulan sesuai tenornya," paparnya.

Cicilan pun juga harus disesuaikan dengan besaran gaji, agar tidak memberatkan dan bisa diterima oleh bank pemberi kredit perumahan. Umumnya, bank mau memberikan cicilan kredit perumahan rakyat (KPR) sebesar 30 persen dari gaji.

Bila gaji Rp 2,75 juta/bulan, maka cicilan per bulan yang kemungkinan besar disetujui oleh bank adalah sekitar Rp Rp 915 ribu/bulan. "Sesuai yang umum disyaratkan, cicilan per bulan 30 persen dari gaji," ungkap Rudhy.

Namun, bisa saja pekerja dengan gaji Rp 2,75 juta membeli rumah dengan harga di atas Rp 135 juta, dan membayar cicilan di atas Rp 915 ribu/bulan. Tapi, harus ada bukti-bukti yang menerangkan adanya penghasilan tambahan atau hal-hal lain yang menunjukkan kemampuan bayar di atas level tersebut.

Jadi, bagi para pekerja yang bergaji masih sesuai atau tak jauh dari UMP, memiliki rumah bukan hal yang mustahil. "Memang bisa (di atas 30 persen gaji) sesuai analisis penilai, misalnya si A mungkin punya penghasilan lain di samping gaji pokok. Harus coba diyakinkan," tutupnya.

(dnl/dnl)

HUBUNGAN INDUSTRIAL MENURUT ISLAM

 Banyaknya kasus tidak harmonis antara Pemberi kerja dan pekerjanya yang selama ini terjadi di Indonesia maupun pekerja Indonesia yang bekerja di Luar negeri. Padahal hubungan industrial yang harmonis antara pemberi kerja dan pekerjanya dapat menguntungkan kedua pihak. Pemberi kerja mendapatkan ketenangan dalam berusaha sedangkan pekerja mendapatkan ketentraman dalam melakukan tugasnya.

Dalam sejarah hidup Rasulullah tercatat hubungan industrial yang baik yang dibangun antara Khadijah (pemberi kerja) dan Muhammad (pekerja) yang saat itu dipercaya Khadijah untuk mengendalikan bisnisnya. Muhammad sebagai pekerja membalas kepercayaan Khadijah dengan bekerja dengan sebaik-baiknya dan membuat bisnis khadijah semakin maju. Berjalannya waktu Muhammad yang semula sebagai pekerja menjadi pengusaha dan dalam usia muda telah menjadi pengusaha sukses saat itu.

Read more...